致富集團 > 理財 > 保險 > 人壽保險
人壽保險

人壽保險

於傳統中國人族群中,家族成員間互相照顧,若某家族成員遇上不幸情況 (如意外、危疾或身故等),其他家族成員會傾力相助,讓該困苦家庭能渡過難關,這是早期保險概念的實踐。

隨著時間改變,核心家庭的出現及普遍化,現代家庭的保障需依賴自身的未雨綢繆,於還具備條件時能作出合適的保險安排,妥善管理人生不同階段所面對的風險,達致穩健人生。
投保是購買一份「安心」,保一個「萬一」,假設萬一不幸的事情發生就是今天,家人未來的生活如何維持?倘若真的發生了,已安排好的保險可給自己及家人保障,不需為經濟煩惱,專心處理問題。
人壽保險亦能為受保人的生命後期提供結構性的生活保障或為達成特定的目標 (例如:遺產承傳、信託保障等) 。

我們提供全港主要保險公司的產品服務,如欲查詢更多關於人壽保險的資料,可透過以下途徑聯絡我們:
電話:(852) 2500 9188
電郵:cs@chiefgroup.com.hk


有關理財產品契約條款之定義及契約條款及條件之原文及完整敍述,請參閱產品契約。請詳閱相關的產品資料,並在需要時諮詢獨立的專業意見。

投資附帶風險,投資者需注意投資項目之價值可升亦可跌,而過往之表現亦不一定反映未來之表現。金融產品買賣的虧損風險可以十分重大︰因此,閣下必須仔細考慮並評估產品涉及之風險,或諮詢專業顧問,鑑於自己的財務狀況及投資目標,以確保投資決定適合個人財務狀況及風險承受水平。本公司在法律上均不負責任何人因使用本文資料而蒙受的任何或間接損失。


最頂