致富集團 > 理財 > 您的理財需要 > 家庭保障
家庭保障

家庭保障


家庭保障
世事變幻莫測,為自己及家人未雨綢繆,萬一不幸的事情發生, 已安排好的保險可給自己及家人保障,不需為經濟煩惱,時刻保障家人生活無憂。

道路交通傷亡

道路交通傷亡

人生無常,意外時有發生。

若然家庭經濟支柱不幸離世,家人面對的負擔可能相當沉重, 或甚至未能應付各種生活開支。


2015 年涉及傷亡的交通意外共有

16,170

2015 年涉及傷亡的交通意外共有

2.4%


2015 年涉及重傷或死亡分別共有

2,510

117

2015 年涉及重傷或死亡分別共有

0.8%

資料來源︰香港警務處交通意外統計 2015 年

香港人口的死亡率

作為經濟支柱之男性,步入 35 歲後死亡率按十年劇增。

道路交通傷亡

資料來源︰政府統計處、衞生署 2014 年

致富小貼士
  • 購買按揭保障壽險,若遇不幸,可由保險公司全數償還樓按餘額,保障家人日後生活
  • 年輕家庭可以較低保費購買定期壽險,為家人生活編織一個安全網
了解更多理財產品

聯絡專業理財顧問

您需要值得信賴的專業理財顧問,助您達成人生目標。
現在請即聯絡致富理財熱線:(852) 2500 9188,開始邁向成功第一步。

以上提供之資料及內容僅供參考,其資訊、內容或意見乃根據本公司認為可靠之資料來源作參考,惟文中之數據、預測或意見恐有疏漏或錯誤之處本公司並不就此等內容之合時性、準確性、完整性及正確性作出明示及默示之保證。

有關理財產品契約條款之定義及契約條款及條件之原文及完整敍述,請參閱產品契約。請詳閱相關的產品資料,並在需要時諮詢獨立的專業意見。

投資附帶風險,投資者需注意投資項目之價值可升亦可跌,而過往之表現亦不一定反映未來之表現。金融產品買賣的虧損風險可以十分重大︰因此,閣下必須仔細考慮並評估產品涉及之風險,或諮詢專業顧問,鑑於自己的財務狀況及投資目標,以確保投資決定適合個人財務狀況及風險承受水平。本公司在法律上均不負責任何人因使用本文資料而蒙受的任何或間接損失。


最頂