致富集團 > 有關致富 > 關懷社會
關懷社會

關懷社會

「致富之道」取之社會 還富於民 肩負社責 坐言起行

致富一直本著「取諸社會,用諸社會」的理念,投入環保、公益等活動,我們積極以行動肩負社會責任、幫助有需要的社群,除了透過贊助參與多項慈善活動外,還鼓勵員工團隊身體力行加入成為義工,回饋社會。

我們的「心靈致富義工隊」以關心社會服務社群為宗旨,多年來積極參與各類型的義工活動,當中包括探訪長者、低收入家庭義送食物、幫助新來港學生、公益金百萬行、有機農場義工服務、探訪戒毒康復院等等,盡一分力幫助社會裏各個有需要的族群。

 支持「香港懲教社教育基金」
內地建校 - 支持「香港懲教社教育基金」,於內地偏遠地區興建了超過 50 所小學及中學
   贊助及協辦「中國圍棋甲組聯賽 (香港站)」
2015 年致富義工活動「用音樂去分享快樂」,香港基督教青年會主辦
 
 2016 年致富義工活動「樂善之友‧每逢端午糉有你」,九龍樂善堂主辦
2016 年致富義工活動「樂善之友‧每逢端午糉有你」,九龍樂善堂主辦
   組織義工隊
2016 年致富義工活動「關懷長者寒冬送暖」,基督教香港信義會社會服務部主辦
 

致富從 2008 年起連續 7 年榮獲「商界展關懷」Caring Company 標誌,「商界展關懷」是以公開表揚及嘉許機構在企業公民責任方面所作的貢獻。另外,致富亦獲得香港基督教青年會頒發嘉許狀,以表揚我們積極參與義工服務。

培育人才方面,致富一直支持聘用本港畢業生,讓年青人有更多培訓及發展事業的機會。集團榮獲僱員再培訓局 (ERB) 頒發「人才企業」資格,及由香港中小型企業商會頒授的「友商有良」嘉許獎項,表示我們致力培訓人才的堅持及對本地畢業生們的支持獲得認同。

此外,我們亦心繫內地,集團連續多年捐助內地山區偏遠地方興建學校,包括貴州、湖南、內蒙、汕頭等地,至今已有超過 50 所。

  心靈致富義工隊 

最頂