致富集团 > 理财 > 保险 > 人寿保险
人寿保险

人寿保险

于传统中国人族群中,家族成员间互相照顾,若某家族成员遇上不幸情况 (如意外、危疾或身故等),其他家族成员会倾力相助,让该困苦家庭能渡过难关,这是早期保险概念的实践。

随着时间改变,核心家庭的出现及普遍化,现代家庭的保障需依赖自身的未雨绸缪,于还具备条件时能作出合适的保险安排,妥善管理人生不同阶段所面对的风险,达致稳健人生。
投保是购买一份「安心」,保一个「万一」,假设万一不幸的事情发生就是今天,家人未来的生活如何维持?倘若真的发生了,已安排好的保险可给自己及家人保障,不需为经济烦恼,专心处理问题。
人寿保险亦能为受保人的生命后期提供结构性的生活保障或为达成特定的目标 (例如:遗产承传、信托保障等) 。

我们提供全港主要保险公司的产品服务,如欲查询更多关于人寿保险的资料,可透过以下途径联络我们:
电话:(852) 2500 9188
电邮:cs@chiefgroup.com.hk


有关理财产品契约条款之定义及契约条款及条件之原文及完整敍述,请参阅产品契约。请详阅相关的产品资料,并在需要时谘询独立的专业意见。

投资附带风险,投资者需注意投资项目之价值可升亦可跌,而过往之表现亦不一定反映未来之表现。金融产品买卖的亏损风险可以十分重大︰因此,阁下必须仔细考虑并评估产品涉及之风险,或谘询专业顾问,鑑于自己的财务状况及投资目标,以确保投资决定适合个人财务状况及风险承受水平。本公司在法律上均不负责任何人因使用本文资料而蒙受的任何或间接损失。


最顶